简体版 繁体版
首页 信息公开 侨务动态 经济科技 宣传联络 国内侨政 侨界风采 专题专栏 办事指南 投资指南
江干区侨办走访慰问困难侨眷
发布时间:2017-12-19

  元旦佳节即将到来,困难侨眷的冷暖始终牵挂在我区侨办领导的心头。12月15日,区委统战部副部长、侨办主任陈剑华来到凯旋街道华家池社区看望了困难侨眷叶顺妹。
  叶顺妹丈夫原是越南归侨、农大茶叶研究方面的教授,在茶叶研究方面有突出贡献,非常热心侨务工作,但近年突患胰腺癌去世。叶顺妹自身身患肺癌,目前因重病治疗的原因生活困难,陈剑华主席得知具体情况后,鼓励她战胜病魔,送上了我区侨务部门的关怀和慰问品,希望叶顺妹积极面对生活,争取早日走出困境,同时要求社区更多的关怀帮助这些困难的归侨侨眷,让她们能老有所依,老有所乐。(江干区侨办)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
浙ICP备13010220 | 网站地图 | 联系我们 |
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心C座11层 邮编:310020 电话:0571-85256667
杭州市人民政府侨务办公室 杭州市海外交流协会主办

浙公网安备 33010402000794号