简体版 繁体版
首页 信息公开 侨务动态 经济科技 宣传联络 国内侨政 侨界风采 专题专栏 办事指南 投资指南
江干区侨办开展慰问侨胞活动
发布时间:2017-12-28

  12月27日,区委统战部副部长、侨办主任陈剑华,闸弄口街道统战委员王盈等走访慰问了我区侨界人士。
  走访中,陈剑华主任一行与蒋文海等侨界高级知识分子亲切交谈,深入了解他们的工作、生活、身体健康以及业余活动等情况,认真听取了他们对侨联工作的意见和建议,对大家为江干发展做出的贡献表示感谢。同时,他希望大家在保重身体的前提下,老有所为,发挥余热,一如既往的关心、支持江干各项事业的发展,积极建言献策。(江干区侨办)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
浙ICP备13010220 | 网站地图 | 联系我们 |
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心C座11层 邮编:310020 电话:0571-85256667
杭州市人民政府侨务办公室 杭州市海外交流协会主办

浙公网安备 33010402000794号