简体版 繁体版
首页 信息公开 侨务动态 经济科技 宣传联络 国内侨政 侨界风采 专题专栏 办事指南 投资指南
柬埔寨一咖啡店邀客人与虫共处克服恐惧
发布时间:2018-09-07
 

中国侨网9月7日电 据新加坡《联合早报》援引法新社报道,在柬埔寨首都金边有一家咖啡座,餐桌上蠕爬着蛇、变色龙、蝾螈等爬虫,来喝咖啡的客人可以触摸它们,将它们捧在手上、放在身上,跟它们拍照。

  32岁的男店主说,这个主题构想是为了解除人们对这些动物的“误解”,帮助人们克服对它们的恐惧心理。

  这个新奇的点子确实吸引了一些好奇的顾客,但更多人在店外犹豫一阵之后转身走了。有人批评说,应该让这些动物回到野外,但店主说,这些从泰国入口的宠物都是人工饲养的,在野外环境中无法存活。(法新社)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
浙ICP备13010220   网站标识码3301000033| 网站地图 | 联系我们 |
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心C座11层 邮编:310020 电话:0571-85256667
杭州市人民政府侨务办公室 杭州市海外交流协会主办

浙公网安备 33010402000794号