简体版 繁体版
首页 信息公开 侨务动态 经济科技 宣传联络 国内侨政 侨界风采 专题专栏 办事指南 投资指南
中国品牌“组队”亮相柏林电子消费展获盛赞
发布时间:2018-09-07
 

中国侨网这是9月5日在德国首都柏林拍摄的柏林国际消费电子展展馆入口。
这是9月5日在德国首都柏林拍摄的柏林国际消费电子展展馆入口。

  原标题:中国品牌“组队”亮相柏林电子消费展获盛赞

  参考消息网9月7日报道 台媒称,近日举行的2018年德国柏林国际消费电子展上,包括海尔、TCL等在内的中国企业纷纷携最新产品和技术参展,获得了主办方和业内专家的称赞。

  据台湾中时电子报9月5日报道,德国先进工业科技研究院理事会主席汤玛斯·诺尔廷十分赞赏包括海尔在内的中国企业展示的前沿智慧科技和精美设计。他说,德国企业拥有优良的制造业技术,中国企业在物联网等方面有比较优势,双方今后可以在多个领域合作,进而更好地推动创新。

  柏林国际消费电子展全球品牌总监高诺斯说,“中国产品品质很好,而且正变得更好。”很多中国参展商已经是世界知名企业,他们给消费电子和家用电器市场带来了全新技术、智慧系统以及解决方案,令展会受益匪浅。

  柏林国际消费电子展是全球消费电子和家用电器领军展会,被视为行业发展的风向标。本届展会从8月31日持续至9月5日,吸引了全球1814家参展商注册参加,其中约680家来自中国。

【责任编辑:陆春艳】
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
浙ICP备13010220   网站标识码3301000033| 网站地图 | 联系我们 |
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心C座11层 邮编:310020 电话:0571-85256667
杭州市人民政府侨务办公室 杭州市海外交流协会主办

浙公网安备 33010402000794号